Дневник Морисс Джанселл.
Это великолепно. Я чувствую, как его кровь стекает по моим рукам, как его тело дрожит от моих холодных прикосновений. Он боится меня, а я смеюсь над его страхом, заставляя его подчиняться своей воле. Это все игра, игра, где есть только один победитель. Я делаю ход, и снова в дамках. Ах, как хорошо чувствовать запах страха, видеть это испуганное лицо, полное страданий и знать, что только тебе позволено делать то, что пожелаешь. А он просто никто, лишь моя игрушка, моя марионетка….Элитная академия Harwington располагается в штате Флорида. США. Недалеко от города Джексонвилль, ближе к порту, где раскачиваются на волнах дорогие яхты и парусные лодки. Вид на море и лазурный берег просто восхитителен, а закаты в этих местах порой невозможно описать простыми словами.
Это заведение славится своими лучшими преподавателями, которые могут дать прекрасное образование во многих отраслях и науках. Здесь учатся дети только богатых и благородных семей, которые знают себе цену и могут оплатить дорогостоящее обучение и проживание. Реклама этого заведения прошла далеко за пределы штатов, отчего в академии учатся дети из разных стран мира, желая получить хорошее образование.
Ученики академии редко выезжают домой, они живут в общежитии при самой академии почти все время обучения, и только на каникулы могут поехать домой на долгое время.
И все бы было хорошо, но только не так хороша эта академия, как о ней говорят. У каждого есть свои скелеты в шкафу, и директор этой академии не исключение. В ней существуют определенные группы лиц, которые занимаются похищением людей. Обычно похищают бедняков или сирот, которых особо никто и не ищет, но иногда могут похитить даже туристов или тех, кого пожелает сам «заказчик». Этих похищенных держат в определенных комнатах, а затем отдают в рабство богатым ученикам, которые платят за «аренду» этих слуг . На раба надевают ошейник, и теперь он во власти хозяина. Тот может, нажав на кнопку пульта от ошейника , вызвать удар током своего раба, если тот будет не повиноваться. А так же он может выследить его, если захочет. Хотя слуге и не стирают память, однако сбежать из академии не так уж и просто.
Черные дела творятся в академии под прикрытием красоты и фарса. Детки развращенные и жаждущие власти порой оказываются слишком жестокими, однако, кто знает, какие мысли в действительности у нас в голове.
сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-02-06 21:09:12
Тема закрыта
Страница: 1